Главная/Новости/мероприятия/Анонсы/В МИНПРОМТОРГЕ ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО ОТБОРУ ОПЕРАТОРОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СКИДКИ РОССИЙСКИМ ИНЖИНИРИНГОВЫМ КОМПАНИЯМ

RSS поток
18.10.2017
В Минпромторге России состоялось заседание комиссии по отбору операторов на право получения субсидий из федерального бюджета на возмещение части затрат, связанных с предоставлением скидки российским инжиниринговым компаниям на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения. Цель – повышение его доступности для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна.

Выдача субсидий устанавливается правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 г. № 1200.

В конкурсном отборе участвовали 12 компаний. По результатам обора с 10 компаниями будут заключены договоры на получение субсидии:

ООО «Региональный центр «АСКОН-Урал»;
ООО «Интегрейтед Системс Менеджмент»;
ООО «АКСОН-КАМА КОНСАЛТИНГ»;
ООО «Сибирский Инженер»;
АО «СиСофт»;
ООО «Продуктивные Технологические Системы»;
ООО «Адванс Инжиниринг»;
ООО «Группа БАЗИС»;
ООО «БИКС»;
ООО «Экспертиза и инжиниринг».
С более подробной информацией можно ознакомиться в прилагаемом протоколе заседания.

Источник: